Показать сообщение отдельно
10.04.2016, 11:48   #26
Auditor

Член партии

подшипник можно использовать на любой вкус, конструктив и размер. Чем меньше, тем лучше. Подойдет любой и это будет навсегда. У меня под ногами в куче металлолома валялся именно тот, что на фото.

Шов сварной некрасивый, факт. Но проварено там нормально.
Некрасивый он потому, что к радиусу варилась плоскость, были щели. А я еще недостаточно набил руку в сварном деле, только учусь.

PS тема создавалась не для того, чтобы сорвать аплодисменты. Просто я сталкивался на своем опыте с поломкой педали, и по-моему не только я, были еще прецеденты, недавно кто-то педаль контракт искал. А педаль - вещь достаточно дефицитная, мало кто продает ее отдельно от МКПП-кита. Плюс звуки, которые педаль издает, если ее регулярно не смазывать, плюс люфты, которые там в соединении образуются и влияют на выжим. Вот от всего этого хотелось раз и навсегда избавиться. Кому надо - пользуйтесь, кому не надо и у кого нет проблем - не пользуйтесь)

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 10.04.2016 в 11:50..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы