я предложил эту тему создать, т.к. предположил, что это очень адекватный способ оценить результаты тюнинга. это в последствии подтвердилось. Далее снял несколько видях с подробным описанием, что изменилось в конфиге. Ездил в любое время года и погоду с заносами на 140 и прочее. Даже кадры не смазались!
Далее эта инфа вместе с некоторыми другими источниками поменяла моё видение как нужно строить турбосистему, я создал статью в факе. Щас жду запчастей, как прийдут сниму ещё видео. Буду если не первым то вторым-третьем в таблице.
Другим выложившим - я рекомендую, что можно исправить в машине, чтобы достичь тех уровней какие должны быть на их конфиге. Они делают как я говорю, и результат становится лучше.
Таким образом я являюсь экспертом в тюнинге, т.к. ПРОВЕРИЛ, как влияет конкретный тюнь по соотношению затраты/результат.
Люди здесь пишут:
про расход, где спул у 04их (сними видео с датчиком буста и ответишь на свой вопрос),
про хольсет (наложи расход воздуха на турбо карту и ответишь на свой вопрос), про валы (никто даже не знает параметры стока - к вопросу о том, кто делает а кому проще постики на форуме писать).
Буду ли я выкладывать тут ещё полезную инфу среди этого мусора ( для каждой из них есть СВОЯ тема)? - да ну ***... все затеряется, смысл тратить своё время .
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит...
|