Цитата:
Сообщение от BRIAN
Может в руках дело?
|
Тут мне, наверное, надо оскорбиться, но я не буду

.
Через мои(наши) руки прошли или много десятков или сотня суппортов наших древних мицубисей, мы ж не на любительском уровне этим занимаемся. С руками, а главное с головой всё в порядке, даже не стремаясь книгу иногда читаем, там много интересного есть, даже, казалось бы, о обыденных вещах.
Про оригинальные резинки приведу пример эксперимента на своём галанте (на клиентских эксперименты не ставим

). В том году закисли/проржавели задние поршни до лютых раковин, т.е они не просто глубокие, они ещё и оказались длиньше рабочей кромки уплотнения резинки. Делать нехрен, поршней нет, оставил с наблюдением, если потечёт - закажу или контракт или поршни новые. Езжу уже ровно год на оригинальных резинках. Тормозуха стоит, педаль не проваливается.
Есть определённые вещи выработанные у нас в правило, наработанные опытом, которые нарушать уже даже и думать не хочется и голова не болит, это относится в данном случае к резинкам на тормоза. К слову, нет ни одного неориг. производителя сопоставимым по качеству с ММС по РТИ. Более- менее по качеству да, но равным нет. Хоть подвеска, хоть тормоза. Контрафакт или залежавшийся товар здесьне рассматриваем, от этого сложно застраховаться.
И здесь, как раз таки, вообще не вопрос религии, а исключительно надёжности и практичности и нелазания в узел по нескольку раз из-за некачественных з/частей.
Ведь одно дело, когда ты делаешь свой веер и совсем другое, когда к тебе приезжает клиент и ты не имеешь право лажать, хоть и не бывает совсем без этого. Поэтому прочь религию, я атеист

, только качество.
Хочу привести в пример дядьку МЕКа, он ставит только оригинал и только в этом случае даёт гарантию. Это выстрадано годами. И клиент катается и сервис спокоен. Поставишь дешманскую хрень, а потом думай, а сколько она протянет и не потечёт ли через пару лютых торможений.
Наша позиция такова, а мнений и своего видения, ессно, будет мульон.