Касаемо настройки, да действительно нужно делать валы кит набором с прошивкой, буду заниматься но только после получения валов. С распилом то проблем вообще нет шары из интернета полный отстой садятся и деформируются после первого же седла, но в москве есть замоскворецкий рынок цена хорошей фрезы 600р. лично я уперся в замену направляющих в домашних условиях убил 3 гбц, но так и не смог их достать в итоге сточил их по каналу, да это скажется на пробеге но думаю не сильно поскольку люфт клапана минимальный, можно сказать что он отсутствует совсем как на впуске так и на выпуске. седла прирезаны с завода отлично тремя фасками если впуск пилить до 29мм а выпуск до 25 то притирки будет достаточно, хотя я купил черкассий инструмент и все прирезал, жду валы, сначало поставлю на штатный мозг потом по факту буду заниматься настройкой, в окб сказали что править прогу нужно полюбас. для тех кто пилит гбц небольшой совет по впуску перемычку между клапанами делайте максимально сглаженую и широкую дабы исключить ускорение потока воздуха вдоль ее стенки. по факту получения валов отпишу или сюда или создам новую тему, в любом случае будет 4 вала на продажу сразу потому что отдано 8 штук. по поводу правки проги честно еще даже незнаю кто и где будет настраивать, как читал на форуме все кто поставил себе тд-04 тд-05 так до конца нечего и не настроил. в общим занимаюсь жаль только быстро не получается(
Добавлено через 2 минуты
Ценник приемлем, важен и интересен эфект)
|