Показать сообщение отдельно
29.04.2016, 23:19   #194
BRIAN

Администратор

Davinchy, потом обиженные начинают ныть,почему одним баллы,другим нет.
Лучше вообще запретить всем и наказывать.

Добавлено через 2 минуты
Ведь грань перехода на личности тоже размытая.... Для некоторых норма одно... Они так привыкли
Для некоторых другое....
Для меня мерило обычно следующее,а смогу ли я так прийти в публичное место и так высказываться... Место может быть любое... Начиная от детских учреждений, школы,театра... дома родителей... И что за это может быть

Добавлено через 2 минуты
Например я непредставляю если прийти в школу и использовать слово "за...па" или общаясь с мамой... Есть другое, обозначающее тоже самое...
Но для некоторых это нормально...и они насаждают это... Впринципе параллель с геями.... Тоже говорят это нормально... Для меня нет!от слова совсем!

Добавлено через 8 минут
Или ещё персонаж... Не так давно он не знал ничего...от слова совсем....
Но сейчас, он считает себя всезнайкой что-то узнал новое... Что само по себе отлично! Заявляет об этом.... Но не рассказывает... Типа я знаю, а вы как нибудь... Еще и может добавить ехидно,у нас же хлуп
Со стороны... Ну ребёнок... Умный или молчал бы или сказал все что узнал...
Я никогда никому не отказываю, спрашивают,отвечаю,отвечаю спецефично заставляю подумать,что б сам ответ нашёл... Запомнит навсегда! И других научит.
Если же не знаю,то так и говорю, есть время возможность,пытаемся вместе рассуждать и разобраться... Будем знать оба