Показать сообщение отдельно
13.05.2016, 16:43   #1380
Schneider

главный модератор

Cortezz88, простой пример: до того, как я начал приводить в порядок раздел "Тюнинг", там было 30 страниц (а может и больше). Сейчас там 14 страниц. На каждой странице 25 тем. Итого: 30*25=750 тем! И не по одной страничке внутри каждой. Половину этого говна я лично вычистил. И поверь, это заняло далеко не один и не два часа, а намного больше - и всё для того,чтобы был порядок в разделе и в обсуждениях, что надо - переехало в ФАК. Думаешь мне просто было скучно и нечем было себя занять? Ошибаешься. Просто есть некоторые обязанности, как бы громко это для вас не звучало. Хочешь сам попробовать? А потом поделишься впечатлениями.
А плодятся все эти мусорные темы исключительно ленивыми утырками, которые, прежде чем подумать: а может мой вопрос про то, какие свечи лучше вкрутить или какой бензин залить или как прокачать АЯК уже раньше обсуждался? ...аааа, да ну нахер, просто спрошу, пусть мне всё на блюдечке выложат - тут же форум.
И потом когда что-то конкретное ищешь - попадаешь на одну глобальную тему, тратишь 10 мин на её изучение и получаешь ответ на свой вопрос сразу - даже спрашивать не пришлось, вот красота. Или вместо этого получить в поиске 15 тем аналогичного содержания, потратить 1 час времени на их пролистывание, подакуеть со всего, ничего не понять и спросить в новой теме в надежде, что всё разжуют на этот раз?

Отзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10793
Schneider вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы