да тут мне всегда нравилось,что особо нет контроля,мат ,то пофиг,просто пишешь и никто тебя не трогает,это приятно .Я сам могу ругнуться,могу много ругаться,но одно дело ругнуться,другое пользователей,или конкретного человека поливать. Думаю,что после волны с ДВ,все поняли разницу,кто в состоянии понять.
При том,что кроме нескольких обиженных человек с ДВ,остальным клубням всё отлично,всё нравится))
Цитата:
Сообщение от vj-5
даж сам нередко масла в огонь подливаешь., к чему твое " нытики задолбали"?
|
а что,по твоему ,Серёга не человек?Если он админ,он не может участвовать в обсуждении\сраче\угнетении непонятливых? Он такой же пользователь,как и все остальные,в первую очередь. Но потом ,когда краёв не видит народ,можно и кнопку включить. Другое дело,что со стороны это выглядит с личным подтекстом. Но надо не забывать,что сначала Серёга общается на ровне со всеми,без отсылки к аминству. Он тоже тут сидит,такоё же,как и все,почему админ не может быть пользователем? Если капнуть ,то улетают в бан то не по личной неприязни,а по делу. Просто замешано всё и на форумных делах и на личных отношениях,вот и складывается у людей не полная картинка . Давайте не будем забывать,что админы и модераторы,ы первую очередь такие же веероводы,такие же пользователи форума ,как и мы. Но при этом,им тут ещё и надо работать,а не просто потриндеть.