Показать сообщение отдельно
23.05.2016, 22:05   #63
OverHead

Местный

Авто: GTO-VR4, FTO-Mivec, Galant-ы: EC5A-VR4, E84A-MT, E84A-AT, E54A-MT, Mirage(продал)

На выходных всё опять собрал, автоматный кулер поставил, вентилятор к нему прикрутил, масло залил.
Очередной тест драйв затеял.

Сталл тест показал 2200 с медленным доползанием до 2500. То есть, как ни крути, починенный гидротрансформатор момент держит! Газ в пол на гравии - прет со шлифовкой задних колёс. Думаю, без включения ACD, так и должно быть 30% на 70% распределение момента по осям. A Active Center Differencial и задний EMCD у меня не включается и не блокируется, т.к. нет датчиков ABS.

На асфальте вообще хорошо. По ощущениям разгоняется где-то между FTO(200лс) и GTO(Фрибуст). Ближе, конечно, к FTO, но на свои 240 коней, вроде едет. С EC5A не могу сравнить пока, надо что то одно сначала собрать.

Есть ложка дёгтя. Иногда, когда медленно вперёд с места трогаешься, Начинает дёргаться, прямо жёстко, как будто что то включается выключается. Попереключаешь скорости, нормально всё. На задней передаче никогда такого не происходит, всегда прёт, что резко, что плавно? Думаю вот сейчас, спать не могу, что может быть?
OverHead вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы