Показать сообщение отдельно
24.05.2016, 21:58   #82
pashan

Заглянувший

Продажный ценник примерно 20.000руб ну и стоковые валы с вас. нужно будет собрать сток валы и сделать разом всех желающих( это в идеале), впихнуться в производство очень сложно, окб а именно отделение по валам работает с перегрузом завал работы. РСМ и АВЦР у меня неделю назад украли из машины по этому стенд полюбас для отстройки и проверки, валы не пустят в серию пока не будет понятно какой прирост они дают (по условию окб динамика) возможно что те что я получу на руки для проверки придется еще доводить, занимается валами непосредственно главный инженер окб динамика. человек знающий свою работу. обещали отдать на руки в течении месяца.
Правда я сразу запилил головы на 1мм по впуску и выпуску также убрал переход в 90 градусов у выхода клапана. если пилить гбц не делайте острый край между клапанами это способствует срыву потока и завихрению топ.смеси. в окб вообще сказали что каналы хорошие их можно и не трогать,а вот про эффект "Колодца" сказали что его нужно запилить под 45градусов чтоб при малом поднятии клапана улучшить наполнение.

Добавлено через 5 минут
Стенда ДО не будет, только после установкки. сколько сил у штатной машины на бусте в кило 320-340 сил? думаю отсюда и надо плясать.
pashan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы