Окей, допустим коробка, если она даёт вибрации (Макс кортез думаю помнит сколько я их поменял) то по логике вещей это дифф, если дифф бьёт(болтаеться) то это запредельный люфт в конических подшипниках(уточню что речь про 2WD) шестерня диффа работает в паре с вторичным валом, который стоит на одном роликовом и одном шариковом подшипнике(он люфтить уже ну впринципе не может, гул в движении будет страшный) тогда получаеться шестерня диффа в момент своего бешенного люфта так будет дрочить вал(там косозубое соеденение) что у коробки ресурс будет ну просто мизерный, да и зубья уже бы давно пообломало.
Привода- это отдельная тема))) их заменено ну несоврать так комплекта три если не поболее и все кто у меня их купили я специально спрашивал про биение(на двух машинах лично менял и тестил после)
Именно поэтому до последнего думал что виной этрй вибрации являлась рейка, но раз уж на вывешенной морде бьёт, то рейка отпала ибо нагрузки на ней нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xmit
Че там было про пересверловку?
|
Уже давно ничего, самое первое на что я начал грешить, так это кривая пересверловка, далее были куплено литьё с веера новые торм.диски 5шп ступки вкруг 5шп и всё это инсталировано. Результата ноль, вообще 0 зеро, хотябы ну сместилась бы по скорости вибра - НЕТ, хрена лысого!

Добавлено через 4 минуты
В ближайшее время попробую собраться с силами, скинуть привода, воткнуть в коробас просто голые гранаты и протестировать.