Показать сообщение отдельно
02.07.2016, 17:35   #773
sega1263

Член партии

сегодня забрал,поставлю прикатаю,посмотрим что оно,денег 6200 пара на экзисте,видать по старой цене еще валялись.

для сравнения эффективности торможения,не поленюсь,колодки пока оставлю те что есть текстар гражданские.
диски на данный момент оригинал брембо,точеннные переточенные в усмерть. чуть злее колодки поставил и все им хана.вот тебе и оригинал брембо,причем из старых запасов,оригинал сто пудов.

на коробке вообще нифига не написано где чего.
визуально отлиты неплохо,внутряха так се на 4 балла.
посмотрим в деле.

вообще херц бусс немцы,упаковщик и контролер качества,двигает товары мелких контор.
чьи диски на самом деле хз,отзывов почти нет,есть один невнятный,вроде нормал пойдет.

все остальное более менее качественное долго и дорого под 20тр пара и месяц полтора ждать а то мож и отказ.

мусуму и оптимал отмел при выборе.
про мусуму наисали наши ребята что ведет быстро.
про оптимал скоро отпишет наш клубень.
я отпишу про эти через время,помница Митяй их банчил и нахваливал,посмотрим

еще есть бош в туже цену,я думал про них но обломался почемуто,про них вообще ниче неизвестно,может кто опробует да отпишет.
правда с эвоклуба чел бош мне предлагал за 12тр и хвалил что хорошие.Но на эмексе они стоят по 3500,что у него за бош по 12 хз.
на тазах бош хвалят среднячком,ниочем.

17.08.2016
после 1000 км пробега,пока держутся бодрячком и активные торможения и городские.
Вполне нормальные диски,впаре с феродо пример тормозят зачетно не скрипять,не бьют
я доволен,я не кольцевик,но для города и отжигов периодических и активных ведут себя достойно.

12/09/2016
после 2ткм пробега,не бьют трутся равномерно,колодки на них ferodo premier fdb1968

в таком комплекте тормозит очень резко,предсказуемо ,при легком нажатии уже ощутима работа колодок при дальнейшем пропорциональное усиление торможение и по городу и при отжиге умеренном.
в жестких режимах не испытывал,но думаю начнут понемногу плыть они ведь гражданские

Последний раз редактировалось sega1263; 12.09.2016 в 20:52..
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы