Показать сообщение отдельно
11.07.2016, 19:14   #106
VR-4K012BP

Местный

Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
Вся прелесть веера в его относительной сбалансированности : покупка, обслуга, ТТХ самой машины...и самое главное - доступность этих ТТХ практически круглогодично, а не три месяца в году
+много, поэтому, я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко....
Парни, читайте внимательно.
Я не хочу лютого тюнинга, корча, дрифткара, и тд04 не хочу, максимум дудки от БМВ, но при всех условиях, наш авто с минимальным тюнингом едет очень хорошо но есть нюансы, в виде проепов моноприводам сходу, где-то и с места.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Хотите дубасить - берите GT-R

Цитата:
Сообщение от xmit Посмотреть сообщение
задний редуктор я на стоке и на 4вд разорвал, а ты хочешь на тд04 и с отключаемым передом
Мой аяк живет долго и счастливо тьфу 3 раза. Вся основная нагрузка на трансмиссию при жестком старте, далее она менее нагружена.
Все почему-то стараются увеличить мощность мотора, ну это логично, но мы теряем его запас и к тому же трансмиссия не дюжит при 400+, и потери на большой скорости как были, так и есть.
На предыдущем кузове вр-4 не Е39, а е7_ или Е8_ было реализовано смещение момента 3-х режимное, вроде 60*40 50*50 40*60, у знакомого был такой, хотя у нас наверное ближе к ЭВО трансмиссия, чем к нему.
В общем идеи есть только как реализовать отключаемый передний привод...

Последний раз редактировалось VR-4K012BP; 11.07.2016 в 19:18..
VR-4K012BP вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы