Показать сообщение отдельно
12.07.2016, 22:35   #228
BRIAN

Администратор

sir_valentine, Валь, мои сгнили из за них же....поэтому решил поступить как Ден ака сахалин, срезать к херам... А что бы соединить два металла:крыло -арка, вырезали круги по форме арки из оцинковки, вставили между ними и прихватили точками, а спереди отбортовка все же нужна, из той же оцинковки еще один листочек вложили с буртиком,как у штатной арки. Потом грунт, герметик....и всё! Немного шпакли у двери,что б серп плотно прилегал...т.к.туда набивается из под передних колёс.
Щас фотки постараюсь с телефона залить.

Добавлено через 18 минут

Сеня пилит....

Сейчас серпом закрыто и если б не решили красить крыло,то и не видно было б
Завтра фото сделаю.

Добавлено через 11 минут
А вообще,Т.к крыло все же было меняно то даже то,что я красил их 4 года назад им не помогло... Хотя выглядело как начало дефекта, лёгкая ржа проступать начала, покрасил,установил серпы.... И забил сгнило ;( нужно промывать регулярно... А я же тупо ездил каждый день и все.
Короче стало вот так ;(
Короба живые,арка живая,крыло живое, но где все это соприкасалось вместе, да под серпом... Сгнило к куям

Пришлось все срезать,до чистоты и точками сварить новое и герметик, один фик закрывается серпом.
В этот раз антигравием залью, закрашу, и замажу все пуш салом....между серпом и крылом, как пластелином. И буду ревизию проводить, хоть иногда.
И готов выслушать советы...