Показать сообщение отдельно
13.07.2016, 12:02   #126
VR-4K012BP

Местный

Цитата:
Сообщение от Davinchy Посмотреть сообщение
в чём профит,если заднеприводное авто может эту скорость набрать только к концу
В том что старт у вр очень бодрый, примерно до 120км/ч скорость растет в прогрессирующе, за счет энерции от мощного старта-прыжка,а дальше идут потери, и если сократить их, то скорость, которую 2 вд имеет на выходе, мы будем иметь на середине дистанции и далее набирать ее и сокращать время ее прохождения. Это все теория, бла-бла-бла, я все понимаю, но логически это верно, и я почему-то очень хочу ее реализовать, вместо того чтобы сделать из мотора непонятно что и сократить его ресурс в 3 раза, благо он сейчас стоит копейки, но их все меньше и на хороший мотор очень сложно попасть, я всегда был приверженцем капиталки с новыми оригинальными деталями.
Насчет веса, абсолютно согласен и это тоже планируется, пластик двери, капот и крышка багажника.
Не планирую из вр-а сделать лютую гонку, понимаю, что из 11 сек ему не выбраться, но всеже, в нашей деревне, в Красноярске и крае, много парней, которые имеют авто и дорабатывают их, тюнят, турбо, атмо и т.д., и всегда будет эта "тусовка", когда вечером в пятницу народ собирается померяться письками, и приезжают все, в т.ч. и те, у кого новые быстрые современные авто. Я люблю в пятницу после работы тоже подтянуться с парнями на тех же вр-х и сделать несколько хороших стартов с достойными авто.
А также проводятся официальные соревнования, где тоже можно поучаствовать, в этом году Макс участвовал на тд04 и Андрюха Jam на сток улитках, я не успел зарегиться, они норм проехали.
К примеру, у нас есть парень на еврее, он поставил на него джуновскую бошку, закись, отстроил его,+ пол кузова пластик(навесное)+хорошие колеса, он едет квотер 12.6 на закиси, я считаю это показатель, он катается как на официальных соревнованиях, так и вечером на покатушках, на глазах сцуко тачка выросла у него, раньше я его за соперника не считал

Последний раз редактировалось VR-4K012BP; 13.07.2016 в 12:27..
VR-4K012BP вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы