лодырь, а какая машина то?
Начни с проверки, соответствуют или нет симптомы неисправности с которой я толкнулся, если у тебя подозрение на смещение коленвала
Чтобы опровергнуть симптомы смещения коленвала, достаточно пройтись по пунктам которые я перечислил на предыдущей странице в порядке приоритета.
Добавлено через 1 минуту
пункт 1,2,4,5, 7, 8, 9 каждый осилит без труда, по девятому пункту как считывать ошибки написано в факе, лучше воспользоваться лампой чек энджин, для этого достаточно перемкнуть всего два вывода на диагностическом разъеме, как именно их перемыкать должно быть написано в факе. Лучше это сделать в самую первую очередь и посмотреть какие ошибки есть в памяти до обнуления компа.
Добавлено через 6 минут
Коленвал вообще не должен смещаться, номинальные значение - 0,02-0,05 мм. Это на глаз не видно. На глаз видать смещение 0,3-0,5 мм и то еле еле.
Добавлено через 3 часа 0 минут
costarika, только счас заметил про датчик, эт как у тя получилось впихать датчик в штатное место, там что конусная резьба чтоли? Я както не обращал внимания. Еще интересно, почему не поставил в проставку под маслофильтр? Что за датчик? Есть фото всего этого?
Последний раз редактировалось victor; 26.01.2009 в 17:46..
Причина: Добавлено сообщение
|