VVV121, хз, я первый прибор который поставил в вр4 это иновейт, где то на 3-4 месяце владения)) буст и масло достались от япы. Для меня это обратная связь с мотором, я знаю какое значение в карте при заданных оборотах и загрузке, по ШПЛ я могу убедиться что реальное значение соответствует заданному. Все, этого достаточно)
sergchia, все правильно посоны, конечно холодная крыльчатка 10 затолкнет больше воздуха при том же давлении, все что понаписали дальше это ради веселья видимо)) Основной вопрос - насколько больше? Тот же вопрос я кстати задавал ранее в этой теме... вообще на счет рентабельности всего мероприятия.
У меня нет программ для расчета производительности и A/R и кстати этих данных для 10T я тоже не видел на форуме. А это очень важно, особенно для того о чем говорит Сергей, городские турбы - в разных инсталляциях получается по разному)) вот в чем прикол)
У Вадима я наблюдал следующую картину, расточен корпус, установлена 10Т. A/R изменился, он не соответствует ни 07, ни 10Т, и мы его никогда не узнаем без расчета. Установлены форсунки субару синие 560 (про их параметры в прошивке отдельная тема) давление 1,5кг стабильно, сток-схема с 2-х портовым соленоидом
Дьюти форсунок не превышает 60%.... и опять же, без ШПЛ я не могу понять проблема в параметрах синих субару))) или в топливе 12,2 при загрузке больше 240 или просто насос или его ревайр не справляются))
А вы говорите, зачем ШПЛ... как еще понять на нашем моторе, что что-то от#бнуло?
Добавлено через 35 минут
Да, забыл добавить, ЕГТ зашкаливает, 1050 и растет, но дорога заканчивается
|