Показать сообщение отдельно
27.01.2009, 15:38   #27
sir_valentine

Администратор

Авто: Galant EA5A, 6А13ТТ, 2xTD03-10, MT, 4WD, чугун, TCL OFF

Цитата:
Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
Уважаемый sir_valentine! Мы Вас вспомнили!
Польщен Я вас тоже помню

Цитата:
Начнем с того, что при приеме Вашего перламутрового автомобиля изначально было оговорено, что мы произведем замену агрегатов, а именно вместо ДВС 4G63 установим ДВС 4G63 Turbo с навесным оборудованием, но без "переделки", поскольку это не наш профиль (повторюсь, электрикой мы никогда не занимались).
Переговоры я начинал с телефона. И по телефону изначально мне было заявлено, что можете сделать и электрику. Ближе к делу от изначальной уверености не осталось и следа. Да и по электрике -- это пара проводов на блоу офф. Отсутсвие коих хоть и черевато последствиями, но не помешало бы своим ходом тихо-тихо уехать из сервиса. Но бог с ней, с электрикой. Как был собран впускной коллектор? Зачем из турбины и интеркулера делать замкнутый контур? И почему гофра от воздушного фильтра идет сразу к дроселю?
Считаю, что подобная сборка турбового мотра ставит под сомнение наличие какого-либо опыта и зачатков логического мышления у работников, менявших мотор. После попытки привести впускной колектр в соотвествие c изначальными задумками японских инженеров выявило нехватку патрубка ведущего от интеркулера к дроселю.

Цитата:
Далее, что касается документов - мы не продаем, а оформляем документы на двигатель на физ. лицо (для постановки на учет в ГАИ) - вполне естественно, что это стоит денег (как и в любом комиссионном магазине). Документы на двигатель (а именно, грузовую таможенную декларацию) мы предоставляем абсолютно бесплатно!!!
И что мне ваш клиент может делать с этими декларациями? Лично мне такой подход кажется введением клиентов в заблуждение, ибо после того, как клиент оплатил мотор и работы по его замене -- куда он денется, кончно заплатит еще немного. Но почему не предупредить об этом сразу? При этом я согласен, что 1000 рублей -- не бог весть какие деньги, особенно на фоне всего остального. Тем не менее, как мне кажется это тот нюанс, который показывает отношение к клиенту. Ибо короля делает свита, а отношение к клиенты отражается в таких вот мелочах.

Цитата:
И, наконец, самое интересное, что свои претензии Вы предъявляете спустя 1,5 года и не напрямую нам, хотя все наши координаты Вы отлично знаете!
Во-первых, я человек абсолютно неконфликтный и претензии предъявлять не люблю. Во-вторрых, я за свои деньги (~$2k) получил опыт и составил некоторое мнение. Урок получен выводы сделаны.
Но когда случилось обсуждение иного негатива я свое мнение высказал, а опыт общения описал.
Претензии у меня только к себе -- сам дурак. Но теперь я на полтора года старше и, надеюсь, несколько умнее. "Поличил экспиренс и левел-ап" (с) Пендальф.

P.S. А скажите, что было бы, если бы я претензии предъявил бы напрямую? Вы бы оплатили мне два эвакуатора, и все бы переделали бы по уму? Тихо, моча и не пытаясь из меня нарисовать крайнего?

Последний раз редактировалось sir_valentine; 27.01.2009 в 15:55..
sir_valentine вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы