Цитата:
Сообщение от Kapriz
Уважаемый sir_valentine!
Если бы у Вас возникли к нам притензии (ну, скажем, в двухнедельный срок), мы, безусловно, устранили бы недоработки за наш счет!
|
Сослагательное выделено. А его наличие ставит под сомнение наличие в организации единой "гарантийной" политики.
Далее рассмотрим ситуацию. Машина не на ходу. Электрики нету. Пока не сделана электрика -- какие к вам могут быть претензии? Пока найти электрика, пока он сделает... Это не неделя и не две. Далее, пусть без электрика я выявил кривое соединение патрубков. Выбор:
- самому собрать как надо;
- вызвать эвакуатор и везти авто к вам, после чего пытаться доказать, что это вы так собрали, а не я своими шаловливыми руками набедокурил (ибо такое предположение мне крыть нечем), после чего оптять на эвакуаторе уезжать от вас.
Цитата:
Сообщение от Kapriz
Что касается оплаты эвакуаторов, то Вы изначально были информированы о том, что уедете от нас "не своим ходом", и, коль оставили машину в нашем сервисе, были согласны с этим!
|
Как описано выше, при предъявлении каких-либо претензий авто надо тащить к вам, а потом назад.
Цитата:
Сообщение от Kapriz
Ну и, наконец, никто из Вас не пытался бы и не собирается до сих пор "делать крайнего"
|
Ну, это технически сложно

Но и я сам, как обвиняющаяя сторона, не могу что-либо объективно доказать, т.к. задокументированные факты отсутсвуют, а в наличии есть только слова.
Цитата:
Сообщение от Kapriz
поскольку мы с уважением относимся ко всем нашим клиентами
|
Обсуждалось чуть выше
Цитата:
Сообщение от Kapriz
P.S. Мы тоже стали на 1,5 года старше и...
|
Будем надеяться, что лучше