Davinchy, намного комфортнее,тише, в стоке мягче. Плывёт по дороге. Из плюшек: раздельные подлокотники для передних пассажиров ( вещь вроде бы простая, но очень классная и комфорта прибавляет на порядок ), передние электросиденья, электро руль и водительское сиденье с памятью, электрическое салонное зеркало ( руками не двигается, только с джойстика) и боковые зеркала с памятью. Адаптивный круизконтроль, сам разгоняется, сам тормозит и держит дистанцию до впереди едущего автомобиля ( после Свапа не работает, так как дроссель не электро и тому подобное ), штатный саб, двери без рамок, ну и места в нем на порядок больше, ну и дальше по мелочи....
Добавлено через 13 минут
Neos, особых проблем не было, только возня с проводкой. Как оказалось много подводных камней, к примеру на щитке нет ламп давления масла, зарядки и других важных иконок. Это все высвечивалось на бортовом компьютере. Сейчас сделано временное решение, пока не приедет книга со электрическими схемами именно на мою машину из Японии. С 6а13 Свап был бы намного проблематичнее, так как эти моторы у нас были только моно привод. А у меня был 6г72 жди 4везде. Коробки практически эдентичны, раздатки одинаковые, ну и пара редуктора такая же. Просто надо было найти одну подушку с 6а13 для моего кузова, у ремня ГРМ. Подушка на траверс, пришлось переделать кронштейн к коробке, ни моя не ваша не подходили. Другие две подходили с любого кузова. Если вы когда нибудь озадачивались вопросом, почему на задней подушке была резьба под болт м6, то это для крепления шланга гура у диамантов
73 мотора мало, если хочешь чего то больше. Ставился мивек 6г72, 270 сил монопривод, да едет хорошо, но я только за полный привод,лично для себя. По поводу веса думаю это не большая разница, ну будет он ехать хуже на пару десятков, это мелочи. Соревноваться я не буду, но на трекдни ездить собираюсь.
Опять же по поводу как будет ехать, в день после выезда из гаража 0-100 показал 6.9 на сток мозгах без прошивок, без бустапа, только впуск выпуск,нуль. При условии что весь багажник в запчастях,шумки на 50кг, кривой развал, колеса 245.40.18, правда не было торпеды и все что с ней связанно