Цитата:
Сообщение от ediko86
И да, про то что пропускает наш байпас давку... Када тачка пришла, стоял мозг майнс, и обращал внимание, что после выхода в буст 1.1 бара, сразу давка падала до 0.8-0.9, это не от байпаса случаем?
|
Нет, у меня тоже такое наблюдается на высоких оборотах. Это было и на штатном байпасе и на этом. Не так явно конечно, но есть. Это, как я понял, особенность наших малопроизводительных турбин...
Цитата:
Сообщение от BRIAN
2000 дорого... Плохо искал.
|
Нет, я специально взял подороже. Он в хорошем состоянии, даже маркировка не стерта и почти сохранилась заводская оксидировка. А так да, окислившиеся и в слое грязи мне попадались и за 1000-1500 руб
Цитата:
Сообщение от evil_mivec
фланец сколько встал? из аллюминия сделал? штуцер под 34мм с развальцовкой от чего взял? или его изготовили?))
|
Фланец всал бесплатно))) НА работе ребята сделали прямо по байпасу. Делали из стали. Токарь вытачил пластину под фланец, другой токарь из трубы выточил штутцер с грибком. Далее аргонщик все это аккуратно сварил. Следующим этапом покрасили порошковой краской... Собрал все на герметике ABRO 999 (формирователь прокладок). В общем никаких чертежей не делалось, все по живому образцу...
Сам байпас сделан качественно...