Показать сообщение отдельно
25.10.2016, 10:05   #140
Nikgt

Местный

Цитата:
Сообщение от ediko86 Посмотреть сообщение
И да, про то что пропускает наш байпас давку... Када тачка пришла, стоял мозг майнс, и обращал внимание, что после выхода в буст 1.1 бара, сразу давка падала до 0.8-0.9, это не от байпаса случаем?
Нет, у меня тоже такое наблюдается на высоких оборотах. Это было и на штатном байпасе и на этом. Не так явно конечно, но есть. Это, как я понял, особенность наших малопроизводительных турбин...

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
2000 дорого... Плохо искал.
Нет, я специально взял подороже. Он в хорошем состоянии, даже маркировка не стерта и почти сохранилась заводская оксидировка. А так да, окислившиеся и в слое грязи мне попадались и за 1000-1500 руб

Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
фланец сколько встал? из аллюминия сделал? штуцер под 34мм с развальцовкой от чего взял? или его изготовили?))
Фланец всал бесплатно))) НА работе ребята сделали прямо по байпасу. Делали из стали. Токарь вытачил пластину под фланец, другой токарь из трубы выточил штутцер с грибком. Далее аргонщик все это аккуратно сварил. Следующим этапом покрасили порошковой краской... Собрал все на герметике ABRO 999 (формирователь прокладок). В общем никаких чертежей не делалось, все по живому образцу...

Сам байпас сделан качественно...
Nikgt вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы