Показать сообщение отдельно
16.11.2016, 17:45   #13
BRIAN

Администратор

У него проблема не в тросах... Читаете через строчку чтоль.
На лицо недовыжим... Плюс диск переклепанный, его хош не хош а ведет все равно при клепании...
Плюс корзина эво на сток маховик (комбинация что грызет корпус какое-то время)

Тоже жалуюсь,передачи входят с усилием но если это делать быстрыми и четкими движениями,то легко и без хрустов.... Вот у меня на лицо проблема с резинками на тросах....
Зато включить могу первую на 30км главное четко и уверенно включать, а если нежно,то тяжело идёт, усилие нужно прикладывать. Но как только преодолел порог, залетает сама
Сцепа эво всборе, с проставкой.
Масло редлайн шок проф 75w250 gl5

Добавлено через 3 минуты
Идея с подшипниками от роликовых коньков древняя как мир... Есть только нюанс.... Если троса дорестайл или от овоща... Короче есть два варианта,два одинаковых маленьких сайлента или один большой,второй маленький... В маленькие не проблема именно подшипники, в большой хрен ;(или я не знаю такого подшипника,чтобы вал был мелкий,а внешний диаметр большой...
На эво оба мелких.... У меня от овоща,как раз один большой из за чего и резиновые включения...