Цитата:
|
Посмотри график выходного сигнала МАФ при описанной тобой ситуации, МАП точно так же растет при росте давления в коллекторе. ...по температуре, оставить ее в покое как ты рекомендуешь то разброс получится +-километр примерно...
|
Температуру я опустил чтоб сейчас пример показать. Прекрасно понимаю что и для чего нужно.
Короче хрен там. МАФ плавно растет с оборотами. И конкретно считает фактически попадающее кол-во воздуха. Кол-во воздуха однозначно растет с ростом оборотов и не может быть в потолке уже на 2тыс оборотов. С мап другая ситуация, мозг видит что давление на 2 тыс уже кило+ и начинает считать кол-во воздуха исходя из положения дросселя, температуры заряда(она состоит из температуры воздуха и темп двигателя) и оборотов двигателя. И НИ КАК НЕ параллельно мап работает с мафом, забудь этот бред и ни кому так больше не говори ))
Цитата:
|
В целом я считаю что ты сильно заблуждаешься, почитай как работает готовое решение MAFTpro
|
Готовое решение скорее всего правильно работает, по крайней мере вводные данные верны.
Добавлено через 1 минуту
Почитай про VE и ее рассчет, не лишним будет.
http://forum.cxem.net/index.php?/top...1%D1%82%D0%BE/