Цитата:
Сообщение от Сергуня
стоимость норм комплекта метанола сейчас 60+ а не это говно от AEM и прочего. +установка+ настройка= 100к. а толку никакого. ну получишь +30л.с и что это? просто зарытое бабло.
PS просто поставить метанол это херня ибо его впрыск еще настроить надо, а это отдельная тема. А еще забыл щас небольшие проблемы с продажей самой жидкости у меня субарист на спирте из-за этого ездит
|
я и говорю бюджет сопоставим. Задача ехать скажем 12.7-12.8 стабильно.
можно купить оптом через,причем выходит существенно дешевле чем этиловый спирт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxTe
конечно нету смысла метанола на стоке 
и имея тд04 на сток колекторах, очень глупо отжимать с машины сопли устанавливая метанол зная, что явная проблема в коллекторах осталась.
уж лучше сингл прикрутить 
куда интересней
да, схема тд04 рабочая, но при правильном подходе денег не на много меньше сингла.
|
желание ехать низкие 12 или даже из 12 нет,суть вопроса стабильно выезжать из 13 секунд, максимум 12.7 все надежды.
Можно про коллектора подробнее?Необходимо варить с нуля коллектора большего диаметра или сток коллектора можно доработать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Это не наш путь. 
Точнее "не их". Стоит у меня водометанол на GTO, прибавка небольшая, а геморрой это постоянный: заливать жижу, смотреть что не текут шланги и сочленения. Как только жижа заканчивается - пружинный наддув.
На легнуме у меня и так есть то, что хочет тс, но без всякой водки, TD04-ых и на АКПП.
|
Можно подробнее как у вас на легнуме?он едет из 13 без мета и тд04 правильно понимаю?