Показать сообщение отдельно
20.11.2016, 21:16   #33
SanNSK

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Сергуня Посмотреть сообщение
стоимость норм комплекта метанола сейчас 60+ а не это говно от AEM и прочего. +установка+ настройка= 100к. а толку никакого. ну получишь +30л.с и что это? просто зарытое бабло.
PS просто поставить метанол это херня ибо его впрыск еще настроить надо, а это отдельная тема. А еще забыл щас небольшие проблемы с продажей самой жидкости у меня субарист на спирте из-за этого ездит
я и говорю бюджет сопоставим. Задача ехать скажем 12.7-12.8 стабильно.
можно купить оптом через,причем выходит существенно дешевле чем этиловый спирт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxTe Посмотреть сообщение
конечно нету смысла метанола на стоке
и имея тд04 на сток колекторах, очень глупо отжимать с машины сопли устанавливая метанол зная, что явная проблема в коллекторах осталась.

уж лучше сингл прикрутить
куда интересней
да, схема тд04 рабочая, но при правильном подходе денег не на много меньше сингла.
желание ехать низкие 12 или даже из 12 нет,суть вопроса стабильно выезжать из 13 секунд, максимум 12.7 все надежды.
Можно про коллектора подробнее?Необходимо варить с нуля коллектора большего диаметра или сток коллектора можно доработать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Это не наш путь.
Точнее "не их". Стоит у меня водометанол на GTO, прибавка небольшая, а геморрой это постоянный: заливать жижу, смотреть что не текут шланги и сочленения. Как только жижа заканчивается - пружинный наддув.

На легнуме у меня и так есть то, что хочет тс, но без всякой водки, TD04-ых и на АКПП.
Можно подробнее как у вас на легнуме?он едет из 13 без мета и тд04 правильно понимаю?
SanNSK вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы