Показать сообщение отдельно
13.12.2016, 14:23   #27
Константи

Продвинутый

В том то и прикол, форумчанин давнишний, общался нормально, люди лично его знали, и ценник был не бросовый, просто у человека был весь нужный мне комплект и тк у него была срочность то он пообещал докинуть раздатку если кто то заберет зч в течение пары дней. На это и повелся. А чел оказался не ахти, и раздатку не прислал, и акпп уставшая, и вообще с отправкой всего этого морозил два месяца. Ладно хоть коробка вообще едет, будет мне уроком.
А злорадствовать то что, просто описываю все как есть. То что разложил машину-я к этому отношения не имею) и зла ему не желаю.

Добавлено через 4 минуты
У меня так получилось, что я свапнул клиенту авто и потом попал в больницу, лежал оч долго. И ничего, всегда брал трубку, даже под капельницами. Была проблема с задним диффом, пришел не тот который надо. Я по телефону все эти вопросы решил, заказал другой, оплатил, его забрали мои товарищи и отдали человеку пока я в больнице был. А тут с отправкой зч был вопрос, месяц не могли то экспедитора из тк встретить, то мою фамилию в накладную вписать без ошибок. Смешно же.
Константи вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы