Показать сообщение отдельно
04.02.2009, 12:20   #33
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Я к тому, что запрет на квотирование последнего поста встречаю впервые за свою 12-летнюю интернет-жизнь. И сразу банить нового юзера за это - как-то чересчур, имхо. Или вы всерьез полагаете что все внимательно знакомятся с правилами форума, прежде чем поставить галочку "согласен"? Могу поспорить что я не первый такой
  • помоему я попросил писать в "личку"
  • то "что кто где как то" меня мало волнует - тут свои правила и отнюдь не тупые и апелировать странно, мой опыт и админства и использования интернета не менее велик, так что мерится тут не надо.
  • банить - бред, именно это слово, потому что я исправил один пост и без предупреждения и а второй такой же - 5 балов и 100 возможных
  • незнание - не освобождает и отвечать лучше за себя, не кивая на других, если кто то убивает и кричит "я не читал закон" и это пример для подражания то разговаривать не о чём.
  • спорить и обсуждать дальше я буду только в личке и в правилах описано, что будет если не так произойдёт, без скидок на не знание правил. Непонимание приведёт к удалению постов и прибавлении горчичников. Это разбирательства личного характера и не нужно в открытых обсуждениях.
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы