Вообщем трабл какой то...сканер грит что всё вери гуд, но мне не нравится как работает АБС, благодаря ей я сегодня догнал тазик

и обе фары с рещёткой отправились в мир иной....
Происходит примерно так: торможу(но по старой привычке как без АБС) не довожу до блокировки,но додавливаю по чуть чуть...короче тормозит акуительно! но тут педаль проваливается и отстреливает назад! и моих сил не хватает надавить её ещё раз!!! сука в этот момент эффективность никакая

потом опять педаль "нажимается" и эффективность замедления востонавливается.Короче на излёте догнал пятёрку и она своим бампером снесла мне обе фары с рещёткой ,ну вообще конечно я об неё.....а всё из за одного *****а,что перед этой пятёркой вылез,сука,Небылоб АБС я б оттормозился 100%
И резина ещё дурацкая,у нас сегодня снег(дороги сырые) а эти колёса как холодает плохо держат ,пока не нагреются...переобулся на свою голову.
Вопрос что за фигня??
Если сразу ударить по тормозам то всё ок, а вот если потихоньку а потом в "пол" то вот такая подляна
Короче на учёт поставил....номера получил,тех осмотр...даже прикрутить неуспел номера) ехал за табличками...приехал ***.папа на галенте без АБС встал, а я же...