<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 5.4.2007, 0:29) [snapback]7864[/snapback]</div>
Цитата:
А вот говорят, что лучше рейки паралельно подключить, а не последовательно как сейчас, дескать последней форсунке меньше всего горючки достаётся.
И ещё момент.
Ставим насос 250-260 литров в час (от супры) регулятор менять однозначно или можно так пожить? [/b]
|
Не буду утверждать, но это, ИМХО, так сказать ни чем не обоснованное заявление.
Ну сам подумай, сечение рейки везде одинаковое. Вход топлива с одной стороны рейки, с другой подпор в виде регулятора который и создает давление выпуская ровно столько сколько надо. То есть на входе у каждой форсунки ОДИНАКОВОЕ давление! Какие могут быть проблемы???
Проблемы могут быть с недостаточной производительностью насоса, с регулятором который не справляется, с недостаточным сечением топл. рейки (магистрали).
- До 300-330 сил хватит и стока (исправного), до 400 сил хватит одной Валбры, свыше 500 лучше уже две
- На практике - стандартный регулятор не справляется с насосом высокого давления, выходит из строя очень быстро... хотя может мне изначально некачественные регуляторы попадались... из других источников должен нормально работать... хз. У меня они по несколько месяцев работали нормально.
- Сечения рейки должно хватить спокойно на обеспечение до 500 л.с. на данном моторе