Даааа......что то я упустил эту тему из виду.
На счёт встречи ещё я + 1.В шашлычке щас как раз по сезону.Жаль что за рулём, а хотелось бы водочки ( пивка на крайняк ).
На счет 280 кабыл и налога за неё,для меня это оч актуально т.к.пришло письмо мне с налоговой на днях

9 месяцев - 15750 т.р.12мес - 21т.Настроение на пол дня - в жопу -

Зная что в Москве есть НАМИ решил позвонить у узнать есть ли у них филиал во Владике.Мне почемуто ответили что НЕТ !?
Через знакомую в налоговой узнал что есть альтернатива - Торговая Промышленная Палата - которая как раз занимается этими вопросами ( измерениями кобыл )НО !
Голос в трубке ( из палаты ) ответил что действительно они дают справки подобного рода ( для налоговой и ГАЙки )и чтобы это сделать надо снимать мотор с машины,устанавливать его на стенд и потом они его будут гонять и проверять.А это не 1 день и уж точно не 1 т.р.
Но стенда у нас во Владивостоке нет ( сказал голос в требе ).....хотя есть но он только для камазов ( турбовых

)
А как же мне быть ? Спросил я...Чихлица в год по 21 куску я не хочу.Да и машина там ездила + 1 турбина сапливит + тут она около трёх лет.
Голос в трубе сказал - да действительно это так и у нас был прицындент с турбированым 260 сс фориком.Но они ездили толи в Находки такой стенд ,толи в Хабаре ( он сам точно не помнит )......
Мораль сей басни такова,в торговой палате у знакомого, человек там работает и просит за справку ( приблизительно ) 10к.
Знакомый Гаец говорит что он вобще такого не вкурсе и деньги никому не давай.И что лошади надо было обсуждать в частном порядке ( $ ) по приходу её суда из Япы при растоможке
P.S.Нашелся же идиот привести сюда LEGушку под полную пошлину