Показать сообщение отдельно
19.02.2017, 17:45   #243
Davinchy

Член партии

ну да,спорт)

Просто я не понимаю,всё таки,за счёт чего оно быстрее остыть то может?

Термостат открывается раньше,правильно,ну пусть на 70 градусах,с этого момента всё упирается в систему охлаждения. По сути,для спорта ,вообще термостат не нужен.
Ну хоть убейте,не могу понять зачем термостат низкотемпературный,где подвох,я чего то не замечаю,или я прав,всё таки?

Добавлено через 4 минуты
я могу понять ,если термостат,например,на 95 градусов,тачка быстрее греется,если у тебя 9 месяцев температура отрицательная,то есть польза,будет теплее. Если же раньше открыть его,на 70,то мотр ,какое то время будет прохладнее,пока прогревается до рабочих 90-100,закроется он опять на 70,но если ты едешь в режиме спорт,то хрен у тебя 70 будет. Посему я не понимаю от него толк,ни в спорте,ни в повседневе.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
гоняются те , кто знает для чего
вот же Юра пишет,что кто то знает для чего
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы