Показать сообщение отдельно
28.03.2017, 23:38   #1
kachoor

Заглянувший

По умолчанию Установка 4вд подрамника зад

Доброго времени суток.
Оговорюсь сразу, поиском искал. Но ответы на некоторые вопросы так и не нашел.По этому пишу тут.
Собственно ситуация такая: авто-евро свап передний привод. Состояние подвески - при покупке, регион на номерах был 05, думаю этого достаточно чтобы понять какая там подвеска Задний подрамник овощ,гнилой, варенный, ушатанный. Менять на такой же подрамник очень не хочется, железо 1мм, сгниет за год, да и не надежно в принципе. Цель - поставить чугунный подрамник назад, но оставить(пока) передний привод.Бюджет не позволяет сразу 4вд сделать.Пока выяснил, что нужно заменить сайленты в развальных рычагах на 4вд(они длиннее), болты и шайбы новые по любому. Нужно переварить выхлоп.
И вопросы:
1) Необходима-ли замена бака от веера? У меня не будет ни креплений дифа, ни его самого, ни приводов. Тупо голый подрамник. Кто-то говорит что упрется, а кто-то говорит что все встанет.
2)Шпильки. Их отдельно найти можно? 4 штуки? ценник хоть примерный.
3)Полюбому есть подводные камни, о которых я не знаю, и очень буду рад любым советам.
Еще раз повторюсь, что пока цель поставить нормальный подрамник, чтоб с зади не стучало ничего. А то ездить стадно и страшно в данный момент.
kachoor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы