Показать сообщение отдельно
04.04.2017, 19:51   #381
Константи

Продвинутый

BRIAN, так буст то ограничен, на фрибусте в середке момента много больше а потом звон и тупняк, у меня также было на прошивке джема, я пока показометр не поставил, думал так и надо ,а оказалось что трехпортовик работал тупо как перемычка, поставленная на фрибуст) тк глюк в прошивке и он тупо не работал. Раз не звенит то можно wgdc накрутить, наддув поднимется. Править одну карту, можно и самому.

Добавлено через 8 минут
Кстати о бабочках-делал авто другу. Выхлоп фуджик легализ р эволюшен вроде, прямоточка с двумя стронгерами (пламягасителями, или может резонаторами, не вскрывал). Оконечка прямоточная, видна шайба но не сильно заужает, думаю до 50мм где то. Пайп 63-76, трасса тоже вся 76, все заужения в районе стыка с каталиком вырезали. И блин, она тихая ,приятно урчит, на высоких оборотах не достает ревом, на 1500-2500об гула нет можно сказать вообще.
У меня пайп идентичен (63-76), дальше прямая труба и непрямоточная оконечная банка ajs. И мой выхлоп мало того что гораздо громче в целом ,так он еще и гудит в диапазоне 1500-2500об ,напрягает. И учитывая где в банке вварена перегородка (довольно близко к выходу из банки), думаю банка еще и затычная.
Отсюда вопрос-как можно определить затычный выхлоп?)
Константи вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы