Опытв продолжаются. Вторая вклбчается, все шустро щелкает но пока замечено два нюанса.
Первый это жестковатый переход 3-2 когда плавно подтормаживаешь на светофоре с отпущенным дросселем. Когда едешь по двору например, и скорость почти постоянна те газ не отпущен, переключение проходит мягче намного. абсолютно все остальные режимы переключает мягко
Второй-вата при переходе 4-5, там где акпп сначала играет блокировкой гт а уж потом переходит на 5, и снова играет блокировкой, поднимая обороты при небольших ускорениях. В стоке все плавно мягко органично, а тут блокировка работает, что то там делает, и тут НА, акпп быстренько подтыкает 5ю и получается такое ощущение что блокировка гт не успевает отработать переклбчение, передача уже сменилась а она доделывает алгоритм по 4 передаче. Не знаю как точнее обьяснить, но если в стоке все ощущается логичным то тут возникают какие то подергивания чуть заметные. Посмотрел сток прошивку и там именно переключение 4-5 сильно затянуто, аж до 600мс при малых дросселях, при том что все остальные переключения укладываются в 420-190мс. Буду корректировать этот аспект. В остальном шустрее и предсказуемей стока ,но честно говоря езда на 3 становится все более логичной для меня, 2я реально оч редко нужна. Если удастся побороть рывок на понижении 3-2 то это конечно некритично, все происходит неощутимо для водителя.
Добавлено через 2 минуты
jam, круто, когда ждать? Чувствуется что карты доступные сейчас, описывают далеко не всю логику работы акпп
Добавлено через 26 часов 20 минут
С 5й все просто, тупо замедлил переключение 4-5 в спокойном режиме, и заминки ушли. С 3-2 пока непонятно, так и остался рывок. А в остальном все ок, приподнял по скорости точки переключения 1-2 и 2-3, тк щелкает быстро то и крутить мотор можно дальше, без шанса долбануть в отсечку. Разница небольшая но есть. Насколько-покажут сравнительные заезды со стоком)
|