Цитата:
Сообщение от Galant VR
Lion's_Heart, я верю конечно в чудеса по мере своего кармана,они не исключены, ну в 80% случаях это все же просто хлам), ты сам понимаешь что такое бывает но редко 
|
нашёл тейны на перед рабочие за 5р!!! вот только мне зад нужен ,
но напоролся на балабола!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Des24
Продавал стойки я. Продавал как 1 не рабочую и 3 рабочих , о чем сразу уведомил, снял видео . У меня есть 2 комплекта аммортов ралли арт что на 1, что на 2 штока выходят только на 1 и 2 положениях жесткости. Такая, видимо, конструкция. Показывал стойки хорошему мастеру (кто знает в Красноярске Енисей кастом) ответ был: аморты рабочие. Сколько туда заправляеться газу знает только завод изготовитель и нет нигде мануала на эти аморты. Уважаемый покупатель сказал что снимет видео в мастерской по ремонту, где мастер скажет, что они мертвые. Ничего подобного не было . Он просто сказал что они мертвые и начал поливать говном. Почему я должен возвращать деньги человеку, который сам не знает что работает, а что нет?
|
если видео завтра будет в этой теме , возврат будет?!!! или просто опять будет: стойки рабочие - иди в жопу??? зы: поливать говном? ты был просто послан ***, после ЦЕЛОГО дня переговоров , где ты на любые доводы ,примеры и тп ,тупо твердил одно и то же ,как баран! тебе даже предлагал сравнить такие же амморты с Алёшиными(которые у него в продаже) , так ты сразу заткнулся.
Добавлено через 10 минут
Galant VR, если стойка потекла-это не просто заправить,это ремонт полноценный. да и на передние стойки было совершенно пофигу, как и на пружины. нужны были рабочие!! (а не пустые) задние амморты!
по факту : все стойки пустые (без газа), заправка газом с гарантией,что после лежачего полицейского весь газ не улетит= это только ремонт !
вопрос : нафига нужна такая стойка, если можно сток стойку сделать любой жёсткости по такой же цене,как ремонт этой?
зы: если не в теме ремонта стоек - то может лучше молчать?
и ещё раз : БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ОТПРАВИТЬ стойки для ремонта чудо-мастерам в Красноярск , НО в ответ тишина!! делаем вывод, что продаван изначально толкал хлам с нечестным описанием , потому и от возврата,ремонта и тп отказывается !!
Добавлено через 1 минуту
kirikk, за 5р? давай дам 10 = сделай!!!(гарантия минимум полгода должна быть)
Добавлено через 1 минуту
ALEX 22, хоть что то умного ты написал в теме?
Добавлено через 43 минуты
прежде чем что-то писать,ответьте сами себе на эти вопросы:
1: если стойки рабочие -почему продавец не хочет возврата
2: если на вопрос возврата штока был ответ положительный ,а на деле всё наоборот
3: если так легко и дёшево их можно отремонтировать, то почему никто не берётся
у меня и спецов из сервиса всего один ответ: целенаправленно был продан товар не соответствующий описанию!!