Показать сообщение отдельно
09.02.2009, 15:33   #44
Igosah

Заглянувший

Интересно, а в чём смымл развода, что мне от этого. Удар и был в бочину, конкретно в левое колесо потерпевшей машины, на ней аж стойку переломило, а затем бочиза. А задней частью об бетонный забор ударился, машина поперёк припаркована была, может из-за забора и боковой удар смягчился. Автомобиль на ходу, но видно стакан со стойкой немного увело (мастеровые смотрели и сказали), так как правое переднее колесо с трудом крутится. Стоит в тёплом гараже и есть не просит. Поэтому и в раздумьях, так как мастера сказали надо перед ремонтом необходимые запчасти сразу брать, чтоб выравнить по зазорам. Если найду заднюю часть кузова то буду ремонтировать для себя, а делать фуфло и потом впаривать не буду ибо не барыга, сам на таких натыкался. Честно говоря поиском не занимался, так как планирую в марте во Влад скататься и взять всё необходимое (там уже ищат), я сам оттуда и для меня это не геморойно. Ну а если сразу всё возьмут-отдам и помогу от лошадей избавиться, возможность появилась.

Добавлено через 3 минуты
Может у кого есть битый в гавно галант с целой задней частью где-нить в области, подскажите.

Последний раз редактировалось Igosah; 09.02.2009 в 15:33.. Причина: Добавлено сообщение
Igosah вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы