Итак, 5й день пошёл как катаюсь без злоибучей вибрации которая с 12 года имела меня в хвост и в гриву

все уже кричали продавай накуй, это не реально столько мумукаться с одной и той же фигнёй, заменено было горы деталей(благо большинство распродалось) только передние кулаки я менял комплектов 5 точно(вот они мертвым грузом лежат), про рычаги вообще молчу, ступки, тормоза, мой гал видел их столько

эт писец.
А всё началось с того, что в 12 году мне очень захотелось поставить веерные тормоза на свою рестайловую европу, про этот сайт незнал, сидел себе на овощьном форуме, с Мишкой жмайком лаялись

короче: были у меня на тот момент перебранные двухпоршневые суппорта с новыми ориг поршнями и вообще состояние огонь мля, но они были под 276 диск, так вот в то время ходила тема, все жаловались на разбитые отверстия под направляющие в скобе и бряканье суппортов в следствии, но мне же этого не надо подумал я, так же лежали у меня дорест кулаки с другого моего гала и тут полез я в экзист глядеть почем же новые скобы нынче, короче рестайловые стоили баснословных денег и недождаться их было, а доресты т.к. ставились на ауты и они были с быстрым сроком, взял я их примерно по цене нынешних контрактных рест суппортов в сборе с дисками))) но доволен был пздц, мазь оригинальную рыжую, направляйки, думаю ща ваще новые будут

короче с переходом на 5шп тоже не был знаком, поэтому купил новые шнайдеры изготовил у токаря центровочную втулку для совмещения Ц.0. дисков и пересверлил всё это под 4шп.
Пришёл момент инсталяции, делал неспеша и непонимая какую головную боль создаю себе на ближайшие сска 4 года))) Поначалу то ездил довольный такой "свапер" мать его

а чпустя время понял что чёто не то, но так как это делалось совместно с коробкой, ещё плюс эта пересверловка под 4шп и поэтому думать можно было на всё что угодно, но кроме кулаков))) и так дальше пошли меняться диски, ступки, литьё, резина, кулаки(но все дорест, у меня же новые скобы!!!) До маразма доходило - брал прям с одной точно не битой машины, чтоб прям муха не сидела, короче, что делалось, менялось перечислять можно на две страницы, а как итог виной тому бл. конструкторская задумка с этими кулаками, я так и не понял что там, угол другой или что, может именно в этом разлёте какая то мулька, НО ФАКТ НА ЛИЦО - ВИБРА УШЛА НАХ к кому то другому!

Что самое интерестное свапал тоже европу рестайловую(переходная модель с железным подрамником) и так же поставил туда свои пересверленые диски и кулаки, там никакой вибры небыло, сам лично неделю тот авто тестил. Тут вышла именно несовместимость алюминевого подрамника с дорестайловыми кулаками, вот и вся любовь
Добавлено через 4 минуты
Минус один всё же есть, уже две камеры заценили меня тестящего на 160