Показать сообщение отдельно
13.04.2017, 01:37   #286
Tupac86

Продвинутый

Davinchy, про соседнюю тему видел и там калякал тоже, ждал этого чуда, но когда дело оказалось в колёсах, честно хотелось автору нагрубить!))) У меня колёс было сменено: сток 4 шп(спецом ставил торм. диски от овощи и скобы) далее новые OZ рейсинг 4шп в пистатом магазе(друг по сей день гоняет); веерный сток дорест, веерныей сток рест(по сей день они на зиме лежат) кованные 17шки продрайв на новой пирелли и на всех било и било одинаково что бы не делалось с машиной, на зимней только вибра начиналась от 125км/ч а на летней от 115км.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Davinchy Посмотреть сообщение
так ты только кулаки сменил и скобы от другой машины,диски,суппорта и всё остальное осталось старым?
Мужики, я вам бл. отвечаю тупо два дармовых кулака досталось рестайловых, один с надписью еа3а другой еа5с вроде, СТУПКИ поставил свои же, с тех самых дорест кулаков, тормозные диски тоже(единственное на диске и на ступке чиркнул маркером, чтоб положение не сменить) суппорта(сама машинка-механизм) остался мой, я даже шланг не трогал! Просто отпескоструил скобы морегуна, покрасил с балончика, чтоб хоть как то подходили под цвет и поставил всё, даже колодки остались старые почти конченые(только остаток прорези от грязи почистил и всё) направляйки мои же остались, его какие то учмошенные были.
Tupac86 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы