Показать сообщение отдельно
10.02.2009, 14:05   #68
Vladislav

Местный

Цитата:
Сообщение от jam Посмотреть сообщение
как показать в НАМИ что у тебя движка от легнума и в ней 175 л.с. или к кому подойти с коньяком или тугриками чтобы написали то что я хочу ? А то все переоформление уперлось в них пока.
Я когда 3 года назад своего оформлял, в НАМИ человечек ни за какие коврижки не захотел ставить меньше - вашему кузову грит соответствует 260 или 280, так что все что могу - это 260 (у меня собсна так и есть изначально). Я ему - ну а если я турбины к примеру сниму? Он - это вы уже там что хотите делайте, а я 260 - все что могу
Уже тут в Крске, когда СТСку меняли на новую, за коньяк с инспектором договорились на 165. Откуда он взял 165 я так и не понял Там или 163 евро или 175 яп могет быть. Так что у меня уникальный Галант с движком 165 лошадей Но самое приятное, что в налоговую сведения так и не поступили, так и приходят квитанции на 600 рублей налога за старые 95 лошадей, надо наконец собраться заплатить 2 штуки за 3 года
Думаю, самое правильное будет обратиться с соответствующим вопросом к инспектору, который будет проводить сверку агрегатов после их якобы замены

Последний раз редактировалось Vladislav; 10.02.2009 в 18:21..
Vladislav вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы