<div class='quotetop'>Цитата(sin-s @ 9.4.2007, 20:49) [snapback]8061[/snapback]</div>
Цитата:
Zond! Как-то, я смотрю, тебе не везет с этой машиной :unsure: То одно, то другое..... С прежней я не помню, чтобы ты заморачивался.
[/b]
|
С прежней такой же прикол был. Какой- то "мастер" что-то уронил под крышку ГРМ при замене ремня и датчик разфигачило! Не знаю как от этого уберечься.
Вообще чувствую себя как доктор. В среднем каждые 6 месяцев появляется новый пациент и начинается курс лечебно-оздоровительных процедур.
Люди говорят что машина без проблем, типа катайся и бенз заливай. Такой машины не бывает! Любой механизм надо обслуживать т.к. нет ничего вечного и не ломающегося. Второе, что меня прикалывает - это когда говорят: "пригоняю в сервис там всё делают и я не парюсь". Насмотрелся я на сервисы. Без них конечно никуда, но доверять им безоговорочно тоже не стоит. Бывает что сервис не может определить неисправность или того хуже сам эту неисправность сотворит, а потом начинаются разговоры, что машина помойка, японцы(немцы, америкосы, буржуи производители) уроды и машины у них одноразовые и ремонтонепригодные.
Такая вот у меня точка зрения 8)