Цитата:
Сообщение от Auditor
Короче что-то мне кажется, что мозг не хочет карлснов врубать. Не считает нужным.
|
У меня на обеих митцу (и лега и гто) управление вентиляторами через контроллер (мозги на гто тоже от 6a13). На обеих прошивка тюненая и точка включения вентиляторов "сдвинута" в сторону меньшей температуры. Через шнурок openport, кстати, есть отдельно в протоколе mut тест вентиляторов, как на маленькой скорости, так и на большой. Этого хватает, чтобы оценить живость мотора, "силовой" проводки и цепи управления.
На леге при этом я охлаждение переделывал не так давно (9 радиаторов под капотом поменял на 11, кондейный радиатор вернул на место полноразмерный, до этого была половинка, а на второй половинке маслокуль на двигатель). Так вот в любую жару и при любом валилове не греется от слова совсем, стрелка на середине стоит как прибитая.
Добавлено через 5 минут
Пробка может срабатывать, но на существенно большем давлении. Если шланги не срывает и радиатор по завальцовке бачков не течёт, то значит пока всё в пределах разумного. Недавно видел у кого-то в магазине тюни простую приспособу для теста самих пробок (груша и манометр в одном флаконе), но они её не продавали. Если память не изменяет, то от PIAA, типа фирменная.