Цитата:
Сообщение от Nikgt
Давление топлива 3,8-4 Если в пол валить, то 4,2 кг/см2
|
А можно подробнее?
давление топлива должно быть пропорционально наддуву. Есть зависимость, линейная: давка топлива равна наддув + 3 бара.
Т.е. в разрежении (при наддуве минус 0.65 бар) давка топлива 2.3-2.4. На 0 бар наддува давка топлива 3 бара, на 1 кг - 4 и т.д. У меня на 1.5 бар буста давка топлива 4.5
Именно это нормально и правильно. И если у вас на холостых давление топлива 3 бара - чинитесь, это неправильно.бар
Обычно проблемы по давлению топлива начинаются после бара буста. на втруху сгревшей проводке насоса у меня все было хорошо ровно до выхда за сток буст) больше 3.6 бар насос не выдавал. Т.е. на 0.6 буста было 3.6 и все норм, а вот дальше буст рос, а давка топлива нет. И на кило + буста начинался пистец.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nikgt
Такое ощущение, что сам двиг целиком другой какой-то )) не подходит под прошивку. Хотя все полный сток.
|
каждый мотор на самом деле индивидуален. Другое дело, что это в гражданском быту должно быть незаметно... но такое ощущение, что "вот только вам двоим и не повезло"
На себе целебных свойств эликсира № 100 от лукойла не заметил. Едет точно так же, жрет ровно столько же, точно также не детонит (что естественно), стоит на 2 рубля дороже 98-го. На этом я вопрос для себя закрыл: мой текущий конфиг совершенно не чует разницы.