Незнаю была ли или есть такая тема, через поиск не нашёл. Очень хочется узнать почему вы выбрали именно VR-4. Это случайность, совпадение, мечта и т.д. Почему?
Добавлено через 10 минут
Почему выбрал VR-4 я? Ещё давно, как только вышли Галанты в нашем кузове я в него влюбился с первого взгляда. Впервые вживую я его увидел где-то в 1998-ом году. Это был не очень удачного бордового цвета Галант но каким он был строгим, изящным и сердитым! Эта машина сразу покорила моё сердце. Был я тогда ещё студентом и ездил на шестёрке. Годы шли, любовь не проходила но были факторы останавливающие меня. Мелочи которые присущи 90% японок на европейском рынке - простенький салон, слабенький мотор, передний привод. В 2005-ом году я купил себе кабриолет BMW E30 который тоже очень любил и проездил на нём 3 года пока вдруг не узнал случайно от друга что существуют оказывается японские полноприводные Галанты с твин-турбо 2,5 литровым двигателем под названием VR-4! Теперь медлить не было ни причин ни смысла! Я активно приступил к поискам VR-4 и очень скоро нашёл свою мечту, перекинул руль и привёз! Мой Виарфо единственный в Азербайджане. Его очень часто путают и позорно обзывают "БМВ". Он привлекает внимание и знающих и незнающих его а знают его только еденицы. Больше всего я люблю в нём "волка в овечьей шкуре" когда на простеньком казалось бы Галанте воткнёшь по самые гланды какому нибудь 540 и наблюдаешь за реакцией его рта и глаз

Вобщем я свой Галант очень люблю и менять его в ближайшем будущем даже не собираюсь!