Red Alert, новый эвомаховик можно просто купить, они есть в продаже и сроки поставки минимальные. Я долго (пару лет) после покупки авто трахался со сцепой, пробовал различные варианты и сочетания, все пытался выкружить подешевле. В итоге просрал туеву хучу бабла (эксперименты-то не бесплатные были). ВСе проблемы ушли после приобретения и установки нового комплекта эво9 (полностью с маховиком, "нового" не б/у с малым пробегом, а из магазина). Этот комплект отходил у меня 100 тык, потом начал буксовать на 4-5 на 1.5 бар буста, я купил новые диск и корзину, все вскрыл - а там все как новое, и маховик с корзиной без выработки, и диск толщиной 8 мм после сотки пробега... а буксовало потому что момента слишком дохуа - новое точно также буксовать стало... В общем корзину продал, диск в запас положил и теперь точно знаю, что при бережном обращении эвосцепа сток ходит 200 тык легко...
Добавлено через 5 минут
Из-под спортсменов и эвоводов я вообще ничего не беру. У них чаще всего очень свое понятие ОТС. Зайдите на тюньэво и посмотрите маховики, которые они толкают как "маломалоБУ-ОТС-рабтает_как_новое". Жженое сине-фиолетовое говно, которое годится только на поделки в стиле лофт. НУ может кому-то везет урвать действительно ОТС, мы так детали на 63Т берем у спртсменов знакомых, там меняют потроха каждую гонку, ковку можно урвать за муку, а такие вещи как болты и т.д. и вовсе за спасибо. Но все что трется (тормоза, сцепы) - отжимается в сопли.
Последний раз редактировалось Auditor; 05.09.2017 в 10:55..
|