Показать сообщение отдельно
16.02.2009, 21:05   #6
Starshina06

Член партии

Хех, Мурад! Ты прям в тему
Многим рассказывал...но раз такое дело:
Вообще, у меня никогда не было, и нет до сих пор(к стыду моему)прав. Но к весне будут! Не суть, в общем...часто катался на машинах отца, и это были овощи - от пятёрки джигули до 2-х литровой вольвы на переднем приводе, тачки друзей - очень много, все разнообразные. До армии имелась определённая сумма денежков + родители бы помогли немного, долго выбирал, что приобрести на дембель, муки были тяжёлые...очень повлиял друг, владевший Форд-Таурус эСэйЧО в версии Полис Интерсептор(очень достойный авто, надо сказать), и мой взгляд упал на многолитровых янки. Но уже тогда я понял, что хочу полноценный авто, не купе там какое-то...ещё катали меня на Импрезе бустапной(хотя, тогда я не знал, что такое буст ап)
В общем, приглядел я себе пару тарасов с ямаховской шестёркой на автомате, и Ская в 33-м кузове, тож на автомате, купе(хотя в ская по финансам входил с трудом). На новых овощей даже не смотрел.
И, как-то на работе обратил внимание на Галантика одного из дипломатов(мне тож всегда нравились Акулы, с того момента, как увидел их в Авторевю - но я тогда думал, что 2,5 атмо недопривод - это предел) - он ездил чутка подбитый с боку, с одной горящей ксеноновой фарой...красава, подумал я. Потом дошли слухи, что вродь как дядечка этот покупает пассата нового, ну, я и подкатил на дурочка, так, чисто время убить...дядечка мне прикалывает про машину, что полный привод, 2,5 твин-турбо, ВР-4(я тогда не знал что это такое)и кожа-рожа, и вообще - я грю: цена вопроса? А он говорит - 3 штуки грина. Я сперва окуел, мягко говоря, но через пару секунд нашёлся, и сказал беру! В тот же день зарегался на этом форуме, почитал про машину, и подумал, что какой-то заманухой несёт...
Ну а далее, были муки ожидания его пассата - когда оформим галантега на меня, потом ещё штуки 3 вложенных в машину, потом аварии(одна тяжёлая, а пара не очень) когда машина показывала свой нрав, а я свою бестолковость + ещё денег в неё...но это определённо с первого взгляда. Хотя, скорее хобби...но всё равно, я прям тащюсь по ней!
И, с тех пор, я "на других девчёнок больше не гляжу"

Последний раз редактировалось Starshina06; 31.07.2009 в 10:22..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы