Показать сообщение отдельно
27.09.2017, 22:39   #44
Davinchy

Член партии

ну смотри,мне в рублях обошлась резя в 14тр. Йока,далеко не идеал и обошлась в 25)) так что тут дело каждого и дело бюджета. я считаю,что 10к это серьёзная разница,почти в 2 раза. При этом за 2 лета косяков не выявлено,от слова вообще. Так и смысл переплачивать? Типо брэнд,значит лучше? Практика показывает,что далеко не везде это работает,особенно последние годы.

Я же писал сначала,покупай резину в своём бюджете и под свои потребности. Если я на китае могу наваливать в городе за 14 тр,нахрена мне бридж за 30? Он не сможет мне сделать лучше ,при удвоении цены.
Резя держит ,тихая,не сносилась за десяток тысяч км. Удары держит по ямам на дачу,не свистит,не гудит,тормозит,разгоняется. И с 2х педалей держит и повороты,и дождь и воду. И какой смысл платить больше? Вот если бы я на трек гонял,может там бы и вылезли недостатки какие то,а может и там нет. Тк презентацию резины делали на всяких хот хэтчах по треку)) ВОт и угадай,что там лучше.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы