Показать сообщение отдельно
17.02.2009, 15:26   #12
kabuto_san

Член партии

Как уже говорил, мой машин - месть родителям, которые хотели видеть во мне респектабельного мужчину на хорошей должнеости и с нормальным окладом в костюмчике за рулем мерседеса (кем я некоторое время и являлся))))

Папа, мама, я дорожный хулиган!!!

Ну а если более/менее серьезно, если вспоминать, что было, то проше перечислять на чем я не ездил (первым в этом списке наверное будет автопогрузтсчик))). Ездить начинал вообще на каблуке. Ездил на ЗиМе и Эмке, (причем и на Эмке БМВ), на всех серыйных ГАЗах и ВАЗах (включая Победу и 53-й, 69-й, исключая Преору))). В этом списке горбатый запорожец и Honda CB1, ГАЗ 66 и БМД, Шкода Октавия и Lamborgini Countouch, Москвич 2140/41 и ЗиЛ 110 Прогресс))))

(крайнее кстати велосипед)))

...надА тормозить, а то начнете глумиться, когда меня раздует от пафоса и я лопну)))

Из всего этого многообразия, как ни странно зарегистрировано было на меня только три машины:

Mitsubishi Galant jap fwd атмо мкпп 1987
Mitsubishi Galant eur fwd атмо мкпп 4G37 1989
Mitsubishi Galant VR-4 awd твинтурбо мкпп 6a13tt 1996

Вывод очевиден: любоф)

Главное:

1. НЕТ СЕЙЧАС НАМ РАВНЫХ НА ДОРОГЕ
Все, что быстрее, устойчивее и надежнее по характеристикам стоит космических гульденов и едет от заправки до заправки и от сервиса к сервису, протрачивая кошмарные деньги. Да еще и не едИт пАтамушо сцитт.

2. ОТЛИЧНАЯ БАЗА ДЛЯ ТЮНИНГА
Конечно, есть RB26DETT и легендарный 4G63... но японцы поразительно технологичны ремонтопригодны, поэтому с тунингом особых проблем не возникает.

3. КОМФОРТ И ВНЕШНОСТЬ.
все понятнА...

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист

Последний раз редактировалось kabuto_san; 17.02.2009 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы