Хех, а моя история так и не началась
Весной 2001 года брал джидая, потому как не знал, что делать с турбовой машиной (ТО там и не дай бог ремонт), также были опасения на счет расходников и зч, потому как у знакомого был Диамант так ему все приходилось тащить под заказ (либо с ДВ, либо с Япии). Короче, я забил. Три года назад настала пара заменить моего первого Гала, после приобретения квартиры и косметичекого ремонта оной, деньжат было в обрез. А посему заказал такой же, но посвежее и черный с япии. Доплата составила всего 700 баксов. Согласитесь, не плохой обмен машину 97 года серебро с общим пробегом 230 тыров (мои по РФ - 150 тыров) поменять на 99 год черный с пробегом 60 тыров.
Когда в прошлом году решил - ну все возьму!!! супруга крайне негативно была настроена: "Ты что, совсем е...ся - третью машину точно такую же покупать! Над тобой на работе еще не смеются?! Так еще и сарай хочещь???" Бодались на эту тему несколько месяцев. Короче сощлись на Падже лонге. Отличный автомобиль! Но к Галанту душа больше лежит. Галантиг черненький в семье до сих пор трудится во всю.
Короче, очень мне хочется машину Вадима забрать, даже некий план действий в голове нарисовал на период весна-начало лета, что я с ней буду делать...
Вообщем, пока это все фэнтэзи