Показать сообщение отдельно
17.02.2009, 15:54   #14
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

Гонщик в душЕ, т.е. латентный турбо-табуретку аля эво или импреза принципиально не хотел. Было желание передвигаться при необходимости быстро, но комфортно. Однозначно хотел 4вд. По барабану на расход с моими пробегами 400-500км в месяц. Но низкий бюджет оставил за бортом иные варианты, реально в имеющиеся деньги входили только галант/легнум и турбофорик конструктором. Немного полазил в инете, позадавал вопросы на дроме, помучал там же Валеру и родственник в очередную ходку в Япу притащил его с аукциона за вполне вменяемые деньги, хотя и обошелся он мне в итоге немного дороже, чем я изначально планировал. Сейчас, наверное, хочется побольше универсальности, поэтому немного жалею, что тогда на ауке не попался легнум. С другой стороны, внешность галанта мне нравится все равно больше леги.
Недавно наткнулся на ту машину, на которую я был бы готов обменять галанта, если бы не несколько серьезных но. Речь идет о стэйже в 35 кузове, версии АР-Х. Это шикарный турбосарай размерами намного больше леги с клиренсом 18см и всякими излишними удобствами в салоне. Внешне выглядит интересно, особенно спереди. Есть всего пара НО - сейчас уже не привезти по разумному ценнику даже конструктором и налог на 280лошадей, если брать здесь уже привезенного под полную пошлину. Ну и такая мелочь, как тотальное отсутствие денег на подобный свап уже не имеет значения. Если честно, то последний вариант замены, который я продумывал, был Аиртрек турбо. И если бы не пошлины и курс бакса, то вероятно к лету я бы сменил авто. Сейчас опять на распутье, похоже буду ездить на галанте. Ну и ладно, старый друг лучше новых двух Тем более, что в галанте я уже сделал все по движку и вообще все, что влияет на надежность, осталась косметика, но ее делать буду только перед продажей.

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы