Показать сообщение отдельно
07.10.2017, 14:00   #1786
DimON02rus

Местный

Всем привет) Дайте и я пару слов вставлю)
На днях съездил наконец-то к Косте. Уже год обещался, наконец добрался. Зашили Легу мою, и коробку и мотор.
Прошивка ДВС - ксмод Эвиловская про которую он выше говорил, слегка допиленная Костей. Прошивка акпп Костяна.
Быстренько зашили все, покатались поотслеживали параметры. Все в норме.
На М5 выехали, в тачке 30 литров 95ого газпром+30 литров 100ого лукойл, чек-детон настроен на 7 кноков, горел раза 2 подолгу. Мы вдвоем с Костей в машине + хлам в багажнике + около 50-60кг вес ГБО. Стартуем чуть в горку с "кармана" покрытого песком. Буксуем, получаем 5.9с 0-100. Я уже на эмоциях довольный, тачка поехала, раскрылась. Разворачиваемся, отпускаем потом. Стартуем по равнине, с "кармана" покрытого песком. Получаем 5.7с 0-100. Далее сказывается вечер, потом плотный, сворачиваемся, решаем, что мерится буду у себя в Магнитке уже. Замеряем Димаса, который выше выкладывал скрины с рейслоджика, получаем с песка 5.4\13.5 на его машине. Думаю он позже выложит видос.

Итак, начну издалека историю замеров. Недавно появилась возможность взять у товарищей DragON. С погодой не повезло, замеряли в ливень.
Конфиг авто: сток+банка Раллиарт, колеса 205\55\16, один водитель внутри. Результат 6.6с 0-100 и квотер 14.6с

Замер DragON

Далее посуху удалось улучшить до 6.4с 0-100 и квотер 14.5с уже с установленным ГБО, это +50-60кг.

Далее результаты после поездки к Косте. Конфиг авто: сток + Вальбро 255л\ч оригинал + безкат + банка Раллиарт, колеса 205\55\16, один водитель внутри. 5.4с 0-100 и квотер 13.6с авторежим АКПП. Бензин 98ой с газпрома. Чек-детон настроен на 7 кноков, моргнул 2 раза на 130-140км\ч.
Замер DragON бустап

5.3с 0-100 и квотер 13.6с мануалрежим АКПП

P.S. Об ощущениях от прошивок распишу позже. Могу сказать одно, тем, кто писали, что ЧВН не едет. Вы, видать, ездите на гораздо более быстрых тачках и для вас секунда с шести с сотки и секунда с квотера и 40-50 метров на выходе,это не разница) Но для наших тачек я считаю это пропасть! Особенно учитывая грубо говоря отсутствие доработок и минимальный бюджет мероприятия. Друзья ваговоды уже косо смотрят со своими стейджами

Последний раз редактировалось DimON02rus; 07.10.2017 в 14:44..
DimON02rus вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы