У меня пока не веерко, но к лету надеюсь будет

Хочу свапить моторчег и каробку с раздаткой, тк мой уже не радует, да и просто хочу, тем более что капремонт моего с заменой ГРМ встаёт в нормальный ценнег. Первая машина была 99

Особо с ней не марочился, всмысле не разбирал собирал. Тока колотил

КАСКО

Чз пол года она умерла одновременно кончилась коробка (3раз) и мотор

Продал. Заказал в Москоу обвес на Ваз 08 Миллер пилот. Обвес приехал, пошёл покупать 8ку. Нашёл англичанку 88года за 40тр. Купил. 2 месяца ездил.... Потом понеслось. Жил в гараже

2 цветная окраска перламутром с установкой обвеса зализывание задней крышки поворотники в крыльях *** ресницы на капот гуд....

Поставил торпедо от Вектры А шумка и много ещё чего. Продал. Решил что из русских тракторов машины не сделать, нужна иномарка. Искал етим летом бумера или мерса. В итоге приехал друг с Москвы который катался на тот момент 3 4 года на правом руле и сказал, что поможет и уговорил на правый руль)))) В итоге сначала он глянул мне аккорда 2000г универсала-но то был убитый аппарат. И када он возврашался домой после просмотра на авто ру я наткнулся на свою Галку. По фотам серый, фоты гумно, но 4вд и пробег в 87 тыс 60 по Япи. Позвонил, посмотрели, оставили задаток. Я счастливый обладатель Галки. На вокзале када её увидел о..ел. Белый перламутр, ухоженная- я счастлив

После свапа буду ещё счастливее.