Всю жизнь после 1991 г. езжу на Мицу, всегда в хозяйстве были Шариоты, начиная с самого первого 1986г., и сейчас есть Грандис 3-х литровый, все всегда были 4WD, и всегда его одного в семье не хватало, поэтому второй машинкой всегда были легковушки, и тоже конечно Мицу. В 91 купил дизельную Этерну-Сава, была такая сестра у Галика, на 10 см длиннее, ездил на ней 10 месяцев, и попался по объявлению, когда был во Владике, Галик в 39 кузове, VR-4, белый, еще и 4WS, на мехе, когда я на нем прокатился, то понял, что это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Машина была такая же как моя Сава, но ехала то она совсем по другому!!! С тех пор, с перерывами, владел всегда VR-ками, сейчас Галик на автомате и Лега на палке, Грандис с 3-х литровым MIVECом на 235 поней от Демона, и еще много всяких овощей от Мицу, и свой маленький ММС-клуб

Все конструктора.
Ни разу в жизни не пожалел, что выбрал машины Mitsubushi и мотоциклы Kawasaky, хотя ежедневно слышу от клиентов на других авто поговорки, типа - "Нам не нужно нюхать писю, мы еб-ся с мицубиси" , хотя мне ближе - "Нету лучше велика, чем Мицубиси Делика!", которая также была у меня в хозяйстве, купленная после дефолта всего за 2000$, оставшихся после кризиса и верой и правдой прослужила три года, и была передана в идеальном состоянии в доплату к купленной для семьи , квартире.
Меня лично, мои машины никогда не подводили, просто они не такие как другие, не для серых людей!!! Их надо любить, у них есть душа, и они тогда не подведут!!!
Философ, мля.
Сейчас грядет очередной виток кризиса, что то придется продавать, чтоб прожить, детей учить-кормить-обувать, а как выбрать, что оставить? Х знает!
Мысль, что таких машин возможно никогда уже не удастся купить за нормальные деньги, прямо скажем, повергает в жуткую депрессию! Но выбор делать, ж-ой чувствую, всё равно придётся!!
Жизнь продолжается, Господа присяжные заседатели! Скажите перед зеркалом: СИСЬКИ
Добавлено через 4 минуты
Или присмотритесь к моему аватарчику

, на него как на огонь и воду, никогда не устаешь смотреть!!!